Dîner au poulet avec farce

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  • Temps de cuisson:
  • Portion: 6 personnes
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Ingrédients

6 (environ 1½ lb/750 g) poitrines de poulet sans peau, désossées
1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre
2 boîtes (120 g chacune) mélange à farce
1/4 tasse (60 mL) margarine
1 boîte (284 mL) soupe condensée Crème de champignons et d’ail, de CAMPBELL®
2/3 tasse (150 mL) crème sure sans gras
2/3 tasse (150 mL) eau
1/4 tasse (60 mL) pacanes, hachées

Directives

1. Brunir le poulet dans la margarine, à feu mi-vif, dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi figurant sur l’emballage, en utilisant 1/4 tasse (60 mL) de margarine. Étendre la moitié de la farce au fond d’un moule peu profond de 2 pintes (2 L). Disposer le poulet par-dessus.

2. Mélanger la soupe, la crème sure et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition, en remuant souvent. Verser uniformément sur le poulet.

3. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F), pendant 30 minutes. Mélanger le reste de la farce avec les pacanes. Étendre sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

440 Calories, 17g Lipides, 3g saturés, 70mg Cholesterol, 1160mg Sodium, 39g Glucides, 2g Fibres alimentaires, 32g Protéines, 8% Valeur quotidienne Calcium

TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINESSOURCE DE CALCIUM

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